撼動人民的謊言

Tam 近期成功背後的實據

事實證明,兩大流行歌星成功的背後是努力和奉獻精神。對工作的熱情無與倫比。他們倆都熱愛自己的所作所為,這也是多年來建立持久友誼的關鍵。

由於Cantopop的兩位最大的明星在同一場演出中一起演唱,因此即將舉行的譚詠麟和許冠傑的聯合演唱會應該很容易吸引人群。

過去一年,他們在香港成功舉辦了聯合的快樂在一起音樂會系列,這將是他們首次在新加坡和馬來西亞一起演出。

Tam說:“認為這是最好的。”

除了表演許多二重奏外,他們還將演唱對方精選的熱門歌曲。

不過,不要問他們關於演唱會名單的問題,因為他們很難確定最終的選擇。

在五年的職業生涯中創作了800多首歌曲的Tam說道:“在我們兩個人之間,我們選擇的歌曲太多了。我們就像經典的歌曲倉庫。”

被公認為第一位主要Cantopop明星的Hui被暱稱為“歌曲之神”,並擁有23張專輯。

他的一些最著名的音樂包括《懶漢之心》和《尖沙咀蘇茜》。

Tam最受歡迎的歌曲之一是《秋天的愛情》,這是一部經典的浪漫民謠,已成為香港婚禮上的熱門歌曲。

他笑著說:“但是我總是告訴新婚夫婦,他們真的不應該在婚禮上播放這首歌,因為第一行就是’如果生活中,你就要分手了。’” –海峽時報/亞洲新聞網絡

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *