真理並不總是與流行有關通常看來,對於許多人來說,用流行的觀點或行為代替真相實在太方便了

通常看來,對於許多人來說,用流行的觀點或行為代替真相實在太方便了

但是,現實是,真理不依賴於群眾理解或接受其真實性,而僅取決於它是否真實。理查德·巴赫(Richard Bach)這樣說:“不為人知並不能阻止真相成真。”

1.我們大多數人都聽過這樣的說法:“你不能處理真相。”但是,涉及的不僅僅是參與者能夠坦率地接受現實和真理,還涉及更多的事情,但這還需要理解面對現實常常意味著擴大自己的觀點並考慮替代方案,而不會自動地放棄它們。在我超過30年的培訓領導者以及進行數百次自我改進計劃和研討會的過程中,我一直感到驚訝,有些失望,使如此多的人似乎感覺到真相是大多數人認為的那樣。例如,在領導力中,許多人似乎認為,有效領導者的主要因素是成為高級演說家的能力。然而,儘管成為一個好的演講者通常很重要,但事實是,從長遠來看,一個人所說的內容比外在的表現更重要。良好的表現有幫助嗎?通常,無疑是這樣,但是與僅包含那些關鍵要素的適當表現相比,沒有令人信服,始終如一或令人信服的信息而做出的出色演講就顯得蒼白無力。我們最有魅力和最有效的領導者始終是那些胸懷開闊的人,他們看到別人看不到的可能性。

2.許多世紀以前,人們認為世界是平坦的。從來沒有人環遊世界,很少有遠見可以理解我們的世界不僅僅是一維的。就像早期的探險家發現的那樣,真理是真理,而不管普遍的信念是什麼。

3.在三十多年的專業談判,組織,計劃和舉辦數百場活動中,我經常目睹共同信念和真相之間的巨大差異。很多時候,我被告知必須以一種特定的方式來做某件事,這是唯一的方式,“因為那是我們一直以來所做的方式。”雖然這確實是一成不變的方式,但這並不意味著沒有太多其他選擇可以考慮。

不要被別人告訴你的是事實。保持開放的態度,研究替代方案,並發現自己的想法!

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *